== ==
学院通知
学院新闻
公共服务

  法学院13级法学二班举办“校园文明从我做起,

爱校荣校”主题班会

在学校全面开展“迎评促建”工作背景下,法学院13级法学二班积极响应学校号召,举办了“校园文明从我做起,爱校荣校”主题班会。

法学院13级法学二班班长庞松男主持了本次班会,他首先提出学校为了培养学生良好学习习惯,对全体同学发出以下号召:一,大二学生晨起上课应该提前十分钟进入班级坐好,准备上课,保持良好的精神状态。二,能够积极在晚自习时间段充实自己的学习生活,认真摄取知识的给养,勤奋钻研,贯彻“明德,博学,求是,创新”的校训。三,在课堂上,严格遵守课堂纪律,认真听讲,做好笔记,不做与课堂无关的事。四,寝室里,严格遵守公寓管理规定,保持寝室干净整洁,正常上课和自习时间不在寝室逗留。最后,在行为规范方面,希望大家严格遵守《长春理工大学学生文明行为规范》和学校其他规章制度,维护校园秩序。

     随后,参与班会的同学纷纷发言,表示自己对这些建议的认识与理解。团支书常丽萍表示,学校的号召的实行,对我们养成一个良好的习惯有很好的示范带头作用,我们会积极响应学校号召,牢记校史校纪,积极学习,完善自我,做一个校园秩序的维护者,一个阳光进取的大学生。学委潘思豫认为,习惯决定性格,性格决定命运,在学校此次号召下,我们应该养成良好习惯,拥有恰同学少年的朝气,以学校为荣,并且认真学习,积极进取,努力让尚学的风气延续,使学校能以我们为傲。经过同学们的热烈讨论,最后,同学们一致认为,学校的号召积极正能量,我们应该遵守践行,做一个合格优秀的大学生。

最后,班导师李畅强调,校园文明从我做起号召的提出,是我们养成良好习惯,爱校荣校的一个契机,希望每位同学都能够积极响应学校号召,今后,从自己做起,从身边小事做起,形成良好的学习生活风气,积极进取,朝气阳光。


访问次数:720 打印 返回

版权所有:2008-2010©长春理工大学法学院
地址:中国吉林省长春市朝阳区卫星路7989号